La Nostra Filosofia

Tutte le nostre pizze sono altamente digeribili!!! Questo solo grazie ad una lunga lievitazione (naturale) e all'uso di farine di grani duri siciliani di altissima qualità..Le proprietà benefiche della farina di tumminia sono notevoli. Di cosa stiamo parlando esattamente? Si tratta di un grano antico siciliano, che apporta benefici alla salute dell'organismo; motivo per cui sarebbe il caso di riscoprirlo, valorizzarlo e inserirlo nella nostra dieta: si sa, infatti, che una corretta e sana alimentazione è alla base del benessere fisico e mentale. La farina di tumminia - chiamata anche "timilia" - è derivata dal grano duro tipico di Trapani e vanta dei valori nutrizionali eccellenti: basti pensare che questa farina integrale è estremamente ricca di sostanze nutritive benefiche, oltre ad essere a basso indice di glutine e ad alto valore proteico. Scopriamo di più in merito.

Situata nel cuore del quartiere Baida di Palermo , la "Pizzeria La Carbonella" vanta una tradizione  fatta di profumi e sapori intramontabili. Cuore pulsante di questa attività è Benny soprannominato non a caso Benny Pizza, patron e mastro pizzaiolo che con la sua esperienza ormai quasi ventennale propone ai clienti un'offerta gastronomica varia: dalle pizze tradizionali cotte in forno a legna alle bontà della friggitoria siciliana preparate con passione e professionalità,altro fiore all'occhiello della pizzeria la carbonella  è il suo pollo allo spiedo che grazie alla sua particolare cottura e all'aggiunta di aromi sempre freschi e selezionati con grande cura,rendono il gusto di una carne  bianca come quella del pollo,spesso difficile da rendere morbida al palato di una morbidezza unica nel suo genere.

LAVORIAMO SOLO CON LE MIGLIORI FARINE